新丝路

字:
关灯 护眼
新丝路 > 地球唯一玩家 > 70.克隆人

70.克隆人(第1/2页)

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。
    这可不是犹大的噫想,实际上复活之后,犹大就一直在想这件事了。

    既然背叛了耶稣的自己都可以复活,那么没有道理其他的十二个门徒就这么简简单单的死了啊。唯一靠谱的解释,就是人家跟着耶稣一起前往天堂。

    然后,唯独自己一个人留在了人间。

    如果自己也想要升入天堂,就应该学习耶稣,拯救世人,拯救世界。

    只有这样,他才可以升入天堂,在耶稣的面前向他忏悔。

    于是犹大成立了圣三一这个古老的组织,一方面隐匿,一方面却又插手世界的事情,靠着自己的智慧,一直影响着世界万物的发展。

    不得不说,这种感觉真的很爽。

    原本他以为自己复活之后,很快就会老死,但是……让人没有想到的是,一百年过去了,两百年过去了,他依旧没有死。

    圣三一这个组织的人都已经换了好几茬,他依旧生龙活虎。

    于是犹大又悟,自己之所以没有死,没有升上天堂,是因为自己不够虔诚,所以自己应该更急的努力才行。

    于是,一千年过去了,两千年过去了。

    犹大一直努力到今天。

    直到英灵的出现,才让犹大感觉到了世界即将变革,他马上意识到,这肯定是自己的机会,如果自己可以获得圣杯,改变这个暴走的世界,说不定自己就可以功德圆满,进入天堂,于是他迫不及待的来了。

    结果没有想到,自己竟然在这一次的战斗被,输的一塌糊涂。

    另一方面,张玄对于犹大的出现,也是啧啧称奇。

    在获得游戏系统直接,他从来都没有想到,人类竟然可以活数千年的时间,虽然活了这么长的时间,对方依旧是一个普通的人类。

    这倒是让张玄颇为意外,就算是一头猪活了两千年也应该成精了吧。

    为什么犹大还是一副普通人的样子。

    这个世界又不是没有什么特殊的力量,西方明明有通灵人,东方也有道士,甚至道术都可以用    科学来解释。

    既然如此,为什么犹大依旧是普通人。

    “我有些奇怪?”既然不懂,干脆问好了。

    “什么?”

    “你为什么这么弱。”张玄说道:“据我所知,这些世界的古人确实可以通过修行获得强大的力量,你既然是耶稣的门徒,应该也会吧。”

    根据张玄所知,耶稣之所以受人追捧,是因为他在古代展现出超自然的力量。

    福音书中曾经记载过耶稣在传道的时候,曾经展现过许多神迹。

    比如在婚宴上将水变成好酒,这一幕显示耶稣超越物质的能力。

    在比如在异地将病危的大臣儿子治愈,这一幕显示耶稣超越空间的能力。

    他还曾经使瘫痪三十八年的瘫子痊愈,这一幕显示耶稣超越时间的能力。

    还有用五饼二鱼喂饱五千人,这一幕显示耶稣超越数量的能力。

    耶稣在海面上行走,平息风浪,显示耶稣超越自然的能力。

    使天生瞎眼的看见光明,显示耶稣超越命运的能力,当然,这个有些夸张了,在张玄看来,就是一种治病救人的力量而已。

    除了这些之外,还有最重要的一个事迹,就是他被人钉在十字架上死去,然而死了四天后,突然复活,显示耶稣超越死亡的能力。

    虽然这些都是福音书上的记载,不知道真假,不过既然古代的道士拥有特殊的力量,而犹大又活了两千多年,说不定耶稣真的拥有这些强大力量。

    而面对张玄的疑问,犹大回应道:“耶稣确实拥有重重如同奇迹一般的力量,就算是放在科学昌盛的今天,也没有办法解答他的力量。而我作为他的门徒,自然也拥有强大的力量,这一点是毋庸置疑的。”

    张玄听了,颇为诧异的看着犹大。

    不管怎么看,这个人都不像是拥有强大力量的人,否则不会被自己的神念轻易的干扰,就失去了赫拉克勒斯这个英灵。

    犹大继续说道:“虽然我确实很强大,但我并没有亲自来参加这一次    的圣杯战争,我的本体,现在正在守护圣杯。”

    “你的本体?”张玄诧异的看着他,似乎有些明白了,“你是一个分身。”

    “没错,我确实是犹大的一个分身,一个用他的细胞克隆出来的分身,除了复活之外,我没有任何的力量。”

    “厉害了啊。”张玄忍不住说道。

    利用细胞制造出一个克隆分身,这种骚操作就算是张玄都没有想到。怪不得这个活了两千多年的人如此弱鸡,原来是一个新生的克隆人。

    犹大问道:“我已经把你想要知道的事情都告诉了你,你现在要杀死我
『加入书签,方便阅读』
内容有问题?点击>>>邮件反馈
热门推荐
修罗武神 万相之王 十方武圣 火热的年代 大奉打更人 轮回乐园